Стихотворение «Четвёртая осень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 425 +1
Дата:
Предисловие:
Памяти деток Беслана

Четвёртая осень.

Осень второпях листает дали,
Огненную Книгу перемен.
Погадай, цыганка в пёстрой шали,
Только душу не проси взамен.

Покружи над клёном золотистым,
Опахни свободным ветерком,
Раскидай рябиново монисто
Птахам запоздалым на прокорм,

Нагадай, цыганка в шали красной,
Чтобы век жила моя страна,
Чтоб стыдом и страхом ежечасным
Не рвалася певчая струна,

Чтоб в рубашке все рождались детки,
Чтоб не выли матери потом…
Уходи, цыганка – вот монетка!
В чёрной шали не входи в мой дом.
Послесловие:
Помолитесь о безвинно погубленных душах

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:40 02.09.2011 (1)
Нет страшнее горя - потеря ребенка!
Светлая им память!
название
     13:15 02.09.2011
Не приведи Господи!
спасибо за отклик.

С уважением,
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама