Стихотворение «МОЯ ТЫ РАДОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 86 +1
Дата:

МОЯ ТЫ РАДОСТЬ





Три года я тебе творить мечтал,
грёз сладких карнавал идёт давно,
меня сразила Муза наповал,
творю стихами яркое панно.

Я жизни холст любовью распишу
и кистью будут чувства о тебе,
а нежность акварелью подпишу,
как трепет ласковый к твоей судьбе.

Моя ты радость, светлая весна
и счастья лучезарного цветок,
как солнце в небе зимнем ты скромна,
прелестного пиона лепесток.

Одной тобою, нежностью дышу,
в лучах янтарных омута тону
и в волнах изумрудных я дрожу,
волнением сердца когда шепну.

Отрада настоящая моя,
одной тебе словами рисовать,
любви мелодий трелью соловья,
любовью образ милый отражать.



Василий Полятинский
23:05 25.02.23 – 00:08 26.02.23
© Свидетельство о публикации №123022507128





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 25.02.2023 (1)
     10:15 26.02.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама