Стихотворение «Посмотрит в Душу, чтоб Любить…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 59 +1
Дата:
«Посмотрит в Душу...»
Предисловие:
Фотография торта может быть искусством» — говорил Ирвин Пенн

Фотография целует Душу такого прекрасного Мира - подумала я...

Посмотрит в Душу, чтоб Любить…

Когда-то найденные строки,
когда-то найдена Душа…
Она имела Бога корни, 
но лишь с годами расцвела…

Теперь словами взгляд наполнен,
теперь напоены глаза…
В них чаша мысли многословной,
В их жизнь подарена слеза…

Иду по следу вдохновений
тех, кто отдал себя сполна…
Не знаю взлётов и падений,
когда я в образе Творца…

Когда-то найденное Слово
в красивом смысле стало жить.
Наполненные чаши Бога
посмотрят в Душу, чтоб Любить…
Послесловие:
… И только Красота спасает мир,
непроизвольно Душу насыщает…
Как много терпят бедные цветы,
когда в их сердце терпит Бог и всё прощает…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:10 27.01.2024
Сильно и со вкусом написано! Понравилось!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама