Стихотворение «Хочу назад, где мной не сожжены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 75 +1
Дата:

Хочу назад, где мной не сожжены

Хочу назад, где мной не сожжены
Мосты и поцелуи все не розданы,
Где мысли в сон реки погружены
И тишина пробита к небу звёздами.

Где по реке, кувшинки засветив,
Я так хотел, Господь, в тебя поверить.
Ещё ни в чём нигде не нагрешив,
Уже я жил предчувствием потери.

И вот теперь,когда им нет числа
И скорбь моя о них границ не знает,
Без их любви,заботы и тепла
Душа моя и летом замерзает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:15 28.02.2023 (1)
Мне очень понравилось!
     18:10 28.02.2023 (1)
Спасибо, Георгий
     21:20 28.02.2023
Пожалуйста!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама