Стихотворение «Стихи дочени Светланы ПОСЛЕДНИЙ СНЕГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

Стихи дочени Светланы ПОСЛЕДНИЙ СНЕГ

Последний снег
Светлана Пугач
Последний снег уходит с неохотой,
Ещё свои позиции держа,
Храня в себе все зимние заботы,
Февральскими проблемами дыша.

Уходит медленно, с трудом сдаваясь
Ветрам весенним, солнцу и теплу,
Ещё в комочки мокрые слипаясь,
Приклеевшись к холодному стеклу.

Ещё скрипит со всхлипом под ногами,
И с грохотом слетает ночью с крыш,
Не веря, что весна - не за горами,
Упрямится и сердится, глупыш...

Но с каждым днём уже заметно тает,
Как ни ворчи, вступает в силу март,
Пусть с неохотой-всё же отступает,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама