Стихотворение «Спираль »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

Спираль

В лампочке остыла нить.
Круг оборванной спирали.
Темень. Мы с тобой одни.
Ночь февральскую украли.

Ждать спокойнее вдвоём.
Спичек нет, пропали свечи.
Тенью сшит окна проём.
Смолкли ульи человечьи.

Каждый скрыт в своём гнезде.
Парой или в одиночку.
Завтра будет новый день.
Только пережить бы ночку.

Март разбудит по утру.
Светом всех весна одарит.
Новый у спирали круг
Без февральской зимней хмари.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама