Стихотворение «У весенней грозы небывалое чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 97 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/328354/

У весенней грозы небывалое чудо

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/328354/

Утро марта встречает зарю и рассвет,
Улыбается солнце, - весны виден след!
Просыпаясь, земля дышит цветом весны,
Март встречают опять мои сладкие сны!

Скрыто утро - синим, легким туманом,
Весна в полночь вошла в первый день,
Заискрился лучом перламутра обманом,
Отступила зимы серебристо-белая тень!

Весны волшебство земля ждёт впереди,
Март сверкает морозцем - каждое утро,
Капель колдовство - глаз не отвести,
Чудо весенней грозы нагонит чуть жути!

Скрыто утро - синим, легким туманом,
Весна в полночь вошла в первый день,
Заискрился лучом перламутра обманом,
Отступила зимы серебристо-белая тень!

Утро марта встречает зарю и рассвет,
Улыбается солнце, - весны виден след!
Просыпаясь, земля дышит цветом весны,
Март встречают опять мои сладкие сны!

Скрыто утро - синим, легким туманом,
Весна в полночь вошла в первый день,
Заискрился лучом перламутра обманом,
Отступила зимы серебристо-белая тень!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:50 02.03.2023 (2)
Хорошо! С весной!
     19:04 10.03.2023
     19:04 10.03.2023
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама