Стихотворение «МОЛИТВА ИЗ СЕРДЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 25
Читатели: 154 +1
Дата:
Предисловие:

МОЛИТВА ИЗ СЕРДЦА

В соединенье с небом
Душа моя молчит,
А сердце трепетно и нежно,
Молитву, ту хранит,
И радуясь приливу,
Бегу в далёкий сад,
Там встречу Берегиню -
Хранительницу врат.
Её, я попрошу,
Открыть ворота для души,
Она, же скажет громко:
- Молитву мне скажи!
И сердце вдруг заплачет,
И запоет её,
Молитву старой жизни,
Молитву для всего…
И Берегиня нежно,
Откроет те врата
И скажет: «Вверх иди,
О, светлая душа,
Тебя спасла молитва,
Которую хранил,
Которую из сердца,
Достал ты в этот мир!!!»

Второй стих
Эта дверь - открыта для тебя,
Войди в неё, оставив все дела…
Эта дверь - открыта для тебя,
Ну, сделай шаг, в созвездие крыла,
Отбрось сомненья всех тревог,
За дверью рай - высоких нот,
Звучит, там песня - тишины,
И старый храм стоит души,
И в этом храме для тебя,
Найдётся место у окна,
Там, ангел -  яркой чистоты,
Всем дарит, крылья для души…
Не бойся брат, с тобой Господь,
Ты, крылья здесь получишь в ночь,
А после к звёздам тишины,
Ты полетишь, как птица синевы,
Ты, полетишь уже святой,
Наполненный священною мольбой,
Ты, полетишь к своим друзьям,
Мир превращая в звёздный океан…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:09 03.03.2023 (1)
У каждого из нас своя молитва!
     14:05 03.03.2023
ДА  
     19:25 02.03.2023 (1)
СУПЕР!))
     14:04 03.03.2023
1
СПАСИБО
     06:08 03.03.2023 (1)
Дай тебе Бог,  Андей, всех благ!
     14:04 03.03.2023
СПАСИБО ДРУГ
     15:28 02.03.2023 (1)
1
🤝👏👍🙏❤
Замечательное первое стихотворение,  Андрей !
     18:15 02.03.2023
2
спасибо ВЕРОЧКА
     11:35 02.03.2023 (1)
1
     18:14 02.03.2023
1
спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама