Стихотворение «СТАНСЫ О ГЛАВНОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 101 +1
Дата:

СТАНСЫ О ГЛАВНОМ


Если со светом весна вернётся,
Если тепло разойдётся вновь,
Боже, как чувство моё зовётся,
Если его не назвать - любовь?

Если тропа через годы вьётся
Лишь бы потом нас свести с тобой,
Как путь тернистый людьми зовётся,
Если его не назвать судьбой?

Песней лесной соловей зальётся
Нашего счастья прекрасной порой.
Скажешь, о чём в его песне поётся,
Раз не о чуде жизни земной?

Камал Ибрагимов
1 марта 2023 г.


__________________
ПРОЧТЕНИЕ АВТОРОМ ДОСТУПНО ПО ССЫЛКЕ: 
https://youtube.com/shorts/3-P7IonZ1Ws?feature=share

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 02.03.2023 (1)
     21:09 02.03.2023
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама