Стихотворение «А МНЕ ОТ ВЗГЛЯДА ТВОЕГО СВЕТЛО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 93 +1
Дата:

А МНЕ ОТ ВЗГЛЯДА ТВОЕГО СВЕТЛО





А мне от взгляда твоего светло,
где грусть янтарной тайною живёт,
крылами изумрудными, весна,
обнимет настоящий звездолёт.

В котором безусловная любовь,
через парсеки многие летит,
в туманах серебристых звёздных снов
и нежность необычную хранит.

Горит звезда надежды маяком,
а вера луч, скользящий в небесах
и образ храма в ангеле святом,
что светит ясным солнышком в мирах.

Невидимых, присутствием путей,
любви, притягивающих души,
где трепет чувств становится острей,
эмоций подлинностью жемчужин.



Василий Полятинский
20:05 - 21:35  03.03.23
© Свидетельство о публикации №123030306056

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:57 23.03.2023 (1)
СУПЕР!))
Очень понравилось!))
     11:44 25.03.2023
1
Emmi!
Благодарю!!!
     20:19 03.03.2023 (1)
1
очень  искренние  чувства!  
     07:54 04.03.2023
1
     23:14 03.03.2023 (1)
ЗдОрово! 
С Праздником Вас, Василий! https://fabulae.ru/note.php?id=64932 

     07:53 04.03.2023
Георгий! С Праздником! Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама