Стихотворение «Май»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

Май

Я соскучился по солнцу:
Вся зима под пеленой.
И откроюсь незнакомцу:
Вижу май своей мечтой.

В мае мир зазеленеет,
Вишня зацветёт, сирень,
Воздух майский потеплеет,
Сильно удлинится день.

Прилетят гнездиться птицы,
Мощно прогремит гроза,
Ливень благостный случится.
Мухоловка-стрекоза

Пронесётся над лугами.
Без одежды, во плоти
Красота пребудет с нами,
Чтобы этот мир спасти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама