Стихотворение «Улыбнусь мечтам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 54 +1
Дата:

Улыбнусь мечтам


**
Счастливая ночь,
Никто не мешает,
А горести - прочь,
Корзина пустая,
В которой печаль
И слёзы в придачу,
Где времени жаль,
Где радости трачу,
Где ложь и обман
Идут вслед за мною,
Где ищут изъян,
Где нет мне покоя.

Я не расстаюсь
С мечтами простыми,
Останутся пусть
Все трудности с ними.
--
Anny
(no, i won't give in)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:13 05.03.2023 (1)
1
КЛАССНО написано!))
     04:12 06.03.2023
1
Большое спасибо, Emmi))
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама