Стихотворение «Будто, девушка иль рыжая ты кошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/328673/

Будто, девушка иль рыжая ты кошка

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/328673/

Как жизнь твоя, скажи мне, моя крошка?
В полночь ты приходила в ложе рыжей кошкой!
К утру, от ласк, вдруг дЕвицей ты стала,
Шептала в ушко: "Одиночество - достало!"

Твой образ кошки до сих пор перед глазами,
Ты появляешься частенько ночью между снами.
Сегодня в полночь ты нагой вошла в постель.
Шептала: "Март весь буду я с тобой, апрель!"

Что делать мне, боюсь к тебе привыкнуть,
Душе, сердечку, как потом, скажи, отвыкнуть?
Позволь тебя навек, из снов своих, - украсть,
В прелюдиях ласкать - любить до тризны всласть.

Твой образ кошки по сей час перед глазами,
Сегодня появилась вновь ты ночью между снами.
В полночь нагой вошла тихонечко в мою постель.
Шептала: "Март весь буду я с тобой, апрель!"

Я утречком проснулся, а девицы в ложе нет,
На кухне кто-то суетится, запах слышу я котлет!
Неужто впрямь - девица-кошечка осталась поутру,
Пришлась, признаюсь откровенно, девица ко двору!

Как чувствуешь себя, звучит из кухни голосок?
С перепуга не могу найти одежду, тапки и носок!
К утру быть может насовсем она девицей стала?
Если честно, одиночество давным-давно достало!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама