Стихотворение «Мужская исповедь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 73 +1
Дата:

Мужская исповедь

Влюбилась женщина  - весна, 
смотрела ласково, 
весна мне летнему нужна, 
пишу ей наскоро...
Надела красное, бог мой, 
какое платьице!
Весной, повеяло весной, 
готов расплакаться. 
Влюбилась женщина  - весна, 
любовь, поэзия, 
весна, любовь испить до дна, 
желал я, нежная...
Надела красное, бог мой, 
какая женщина!
Весной, повеяло весной, 
а я застенчивый. 
Влюбилась женщина  - весна, 
надела красное, 
весна красива и стройна, 
в любви опасная...
Надела красное, бог мой, 
целует истово, 
весной, повеяло весной:
мужская исповедь. 

05.03.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:51 05.03.2023 (1)
Женщины сводят с ума,
Коль на пороге весна!
     13:53 05.03.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама