Стихотворение «Снова привыкать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: В поисках Весны
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 540 +2
Дата:

Снова привыкать

вновь брошен. Снова привыкать
вставать, и жить, ложиться спать,
вдыхать весенний воздух влажный
и в одиночестве мечтать.
По вечерам лениться дома,
На праздник в сладостной истоме
Валяться целый день в постели
Иль забываться средь знакомых...

27.02.2008
Оренбург
ОГУ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама