Стихотворение «Вновь никого за поворотом Куп. триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:


За поворотом снова никого
       Т.Кантина (Рейнвен)

Вновь никого за поворотом Куп. триолет


Вновь никого за поворотом...
Казалось, вижу - догоню!
Мешает нашим встречам кто-то,
На месть похожа их"забота"...
Смешно самой: кого виню?
Вновь никого за поворотом...
Казалось, вижу - догоню!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:52 06.03.2023 (1)
В восхищении! 
     14:53 06.03.2023
спасибо!
     13:42 06.03.2023
     13:41 06.03.2023
Замечательно!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама