Стихотворение «Люди чужды... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 74 +1
Дата:
«Бастард»

Люди чужды...

Мне людей не надобно.
Но поделиться хочется
С белыми медведями
Чёрным одиночеством.

07. 03. 2023 год,
Крайний Север,
Северная Лапландия.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама