Стихотворение «Ода мимозе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 124 +1
Дата:
«гармонь»

Предисловие:
По просьбе автора.

Ода мимозе.


Александр Иванченко 2
И всё же, талисман весны – мимоза,
Столь нежен, ароматен её цвет.
Ни тюльпан-красавчик и ни роза,
Душевней их цветов, что в марте – нет.

Мимоза-мимоза – весенняя роза,
Тебе в марте нужно сонеты слагать,
Ты выведи нас, мужчин из склероза,
Напомни – пора пришла дам поздравлять.

Не нужно духов – заменила мимоза,
Нежно-изысканный твой аромат –
Поэзия в нём, где роз запах – проза…
Пыльцу на губах твоих мне целовать.
Александр Иванченко 2-автор.

05.03.23 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама