Стихотворение «Стихи дочери Светланы СКАЗАТЬ ТЕБЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 99 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы СКАЗАТЬ ТЕБЕ

Сказать тебе
Светлана Пугач
Сказать тебе, что за окном метель,
Узнать, как жизнь...как день...как настроенье,
Так было прежде, так и есть теперь,
Имеет мелочь каждая значенье.

Мои слова летят за сотни вёрст,
Но не развеются они в эфире,
Сквозь тернии пройдя дорогой звёзд,
Как отзвук, прикоснутся к твоей Лире.

И зазвучит хрустальный перезвон
Стихотворений, нежностью рождённых,
И обретая высший смысл в простом,
Стучат два сердца вместе унисонно.

Исчезнет незаметно суета,
И тишина приобретёт звучанье,
В глазах твоих такая теплота,
Которой не придумано названья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:54 09.03.2023
С грустью...
     09:26 08.03.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама