Стихотворение «Букетов Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Букетов Судьба

Букетов всех Судьба – вот такова.
(И новогодних ёлок, с ними – то же …)
Придумала же ведь безсовестна молва –
Что срезанны цветы – нам всем пригожи.

Что Цвет, как умирает – радость подарит …
А мы, за этой казнью наблюдая,
(Возможно, ничего о сём не понимая),
Мечтаем – гибнущий Цветок благословит
Нас, и Душе откроет Двери Рая.

А Он, смертельны муки излучая –
Аурой тёмною окутывает нас,
И нашу Жизнь трагедей заполняя –
На праздник Смертии подталкивает нас.

                                  09.03.2023 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама