Стихотворение «Приворожила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 139 +1
Дата:
Предисловие:
Написано в октябре 1993 года
Ранее не печаталось. 

Приворожила

Захлестнуло с головою,
Понесло во мгле ночной.
Чувство близости с тобою.
Чувство ласки  неземной.  
     Черных дыр провал суровый.
     Провалиться б в них до дна.
     Потерять твои оковы,
     И исчезнуть на всегда.
Ты мой бог, моя игрушка.
Ты и страсть моя и страх.
Вдруг возникшая избушка
В диких Муромских лесах.
     И когда тебя ласкаю,
     Уж не чувствую земли.
     Умираю, умираю.
     Не держи меня уйди.
Нет постой не растворяйся
В тихом шепоте берез.
Оставайся, оставайся.
Мне не жить без этих грез.
     Мне не жить без этих диких
     Этих краденных ночей.
     Без качающихся бликов
     Догорающих свечей.
И без этих поцелуев,
И без этих тонких плеч.
Я до бешенства ревную
В ожидании  наших встреч. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:07 10.03.2023 (1)
Какие страсти, какие чувства! Очень понравились повторения "умираю, умираю..." и " оставайся, оставайся...". Они придают еще больше эмоций читателю. Здорово написано. 
     00:19 11.03.2023
Спасибо огромное. Я очень ценю ваше мнение.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама