Стихотворение «Слава победителям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 212 +1
Дата:
Произведение «Слава победителям» получило поощрительный приз на «КОНКУРС АКРОСТИХОВ»
31.03.2023

Слава победителям

С охнет слеза на морщинистых скулах,
Л окон стальной обрамляет висок...
А исты вовремя с юга вернулись -
В еснам холодным беззлобный упрек.

А нгел летит над огромной планетой,
П амять о прошлом поныне жива!
О кна горят согревающим светом
Б ольше не тлеет от взрывов трава!

Е сли не мы будем помнить о годах
Д олгих лишений кровавой войны
И ощущать в сохранившихся фото
Т олько тепло той последней весны...

Е сли не мы, кто тогда будет помнить
Л учших солдат, сыновей, и отцов,
Я сных очей дорогих образ скромный,
М ир отстоявших, и просто богов!

С илой народной гордимся! С любовью -
Л юбо нам в мире налаженном жить!
А лыми каплями пролитой крови -
В АМИ, ГЕРОИ, И ПРОЖИТОЙ БОЛЬЮ,
А РМИЯ НАША, ТОБОЙ ДОРОЖИМ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:13 19.03.2023 (1)
Это достойное акро!! 
     12:18 19.03.2023
Благодарю!
     01:18 13.03.2023 (1)
Мы остались сами собой только потому, что помним.
     13:16 14.03.2023
1
Согласна. Спасибо Вам огромное))
     20:39 13.03.2023 (1)
Истинно так!
Достойное стихотворение.
     13:15 14.03.2023
Благодарю за добрые слова!
     09:55 14.03.2023 (1)
     13:15 14.03.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама