Стихотворение «Я кляну тебя, как подлейшего из подлецов…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 128 +1
Дата:

Я кляну тебя, как подлейшего из подлецов…

Я кляну тебя, как подлейшего из подлецов.
Я прощаю тебя каждый раз — как последний раз.
Получается самый изысканный в мире вальс:
Он танцуется на граблях и в одно лицо.

Получается самый задорный ирландский рил:
Я танцую его — только искры от каблуков!
А потом ты опять доиграешь — и был таков...

Я и это прощу.
Лишь бы ты со мной
говорил.

13.01.2023

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:10 18.01.2024
1
Это любовь!
Спасибо.
     22:29 12.03.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама