Стихотворение «Русские воины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

Русские воины

В потоке лжи про русских пацанов
Потонут завтра западные страны.
Попов, Ильин, Суворов, Иванов —
Богатыри, герои, великаны!

Нас ненавидят за свободный дух,
За тягу к справедливости и свету
Те, кто столетья сыт и толстобрюх,
Кто так привык к огромному бюджету.

Нам жизнь людей безмерно дорога,
И мы в войне никак не виноваты.
Поверженные женщины врага
Целуют руки русскому солдату.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама