Стихотворение «Провидение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 6
Читатели: 114 +1
Дата:
Предисловие:
Написано 11 ноября 2022года.

Провидение

В расхристанной судьбе
Наступит просветление?
Или как проклятым 
Над пропастью висеть?
И не спасенья, не везенья.
И все терпеть, терпеть, терпеть.
И ждать чего то затаившись.
И в даль туманную глядеть.
И в напряжении  оступившись,
В немилость бездны улететь?
Или вцепившись в провидение,
Его на столько завертеть,
Что бы оно последним вздохом
Пощаду вымолить смогло.
И отступило и ушло.
Ослабив хватку роковую.
И захватив судьбу иную
Мимо твоей судьбы прошло. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама