Стихотворение «ЖЕНЩИНАМ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:
После прочтения романа Д.Оруэла "1984" ,
учитывая нынешнюю международную обстановку,
возникает ощущение, что на западе его не читали 
или читали и восприняли, как руководство к действию.
Мощная одна из линий в романе - это по молекулам разобранные вихри мыслей 
любящих сердец, находящихся в опасности. 
Это сильно.....Это больно.....Это печально......Это круто!
........на данный же момент кто-то воюет, а кто-то ждёт.
Шел март года 2023...........


ЖЕНЩИНАМ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ....

Она стояла у окна,
Она была совсем одна,
Она крутила в голове,
Что,  где-то там идёт война.

Был март, весна,
.......опять весна,
Но нет его...........
..... и пустота.....

Катилась по щеке слеза,
Прошел уж месяц и 3 дня,
Он не звонил, а уходя,
Промолвил - ты дождись меня.

Глаза сверлили темноту,
А мысли вяли на лету,
Средь ночи, словно не знаком......
Звонок раздался!.........Этоооооон!

Мгновенье медлила она......
Внутри, как звонкая струна.....
Звеееееее😖нииииииит!.......

2 шага, в полной темноте,
Словно в бреду или во сне......
И вот он, вот он телефон,
О, Боже.........пусть же будет он!

Молчанье в трубке. Ти - ши - на.....
У сердца 200 частота,
Обрыв звонка и ти - ши - на.....
- подруга месяц и 3 дня....

Вдруг снова ожил телефон,
Часы....уж утро - это он!
Даааааа! Вот знакомый баритон,
Привет родная🙂, я влюблен💖!

Прости, что долго не звонил,
Дела, но помнил и любил!
На марше то, то в кутерьме,
Звоню сказать - КОНЕЦ ВОЙНЕ!

Я скоро буду, жди меня,
Ты всё, что есть! Люблю тебя!

Неделя словно миг прошла,
И вот она вновь у окна,
Природа вспряла ото сна,
Весна вступила уж в права!

Она стояла у окна,
И счастью не было конца,
В объятьях теплых сильных рук,
Их двое, после стольких мук!

Так просто счастью быть в тебе,
И наяву, а не во сне,
Так мало надо для него,
Быть вместе, рядом вот и всё!

ДОРОГИЕ, ЖЕНЩИНЫ, ПУСТЬ ЛЮБОВЬ
БУДЕТ ВСЕГДА С ВАМИ и ВСЕГДА ВМЕСТЕ!!!

Пусть будет мир в кругу добра!
Пусть созидает жизнь всегда!
Не покидает никогда,
ЛЮБОВЬ ВЛЮБЛЕННЫЕ СЕРДЦА!💖🌼🌺💐🌹🌷

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама