Стихотворение «Приходится ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 70 +2
Дата:

Приходится ...

Одна из Жизни Школ Познанья,
Когда мы горьку чашу пьём –
Приходится учиться расставанью,
И не жалеть уж ни о чём.

Когда мы терпим пораженье,
(В «копилку» Опыт обретя) –
Душевной боли отраженье,
В которой – выявить себя.

Сильнейшу боль превозмогая,
Родное Сердце отторгая,
Всю глубь Судьбы осознавая –
Безценный Опыт обретаем …

            14.03.2023 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама