Стихотворение «Ожидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 68 +1
Дата:

Предисловие:
Сазаныч

Ожидание

Прилавок, словно аналой,
Конец зарплате,
Стою один перед тобой,
А ты в халате.
Прохладой тянет от стены
Вдоль светлых линий
И бейджик с левой стороны
На тёмно - синем.
Манжеты вышиты края,
Смотрю чуть выше,
Там грудь высокая твоя
Так бурно дышит.
А в позе лёгкость и покой,
Какая жалость,
Что это всё моей рукой
Не достигалось.
За дверью дворник долбит лёд
И призрак марта,
Меня уже конкретно прёт,
Но без азарта.
Пора всё бросить и уйти,
Но боль в затылке,
А вот и время к десяти...
Мне три бутылки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:31 08.06.2023 (1)

Такой расклад... 
     11:49 08.06.2023 (1)
На больше денег нету
     11:57 08.06.2023 (1)

А больше и не нужно... 
     13:29 08.06.2023 (1)
Думвете, трёх хватит?
     14:00 08.06.2023 (1)
Думаю, и одной многовато... 
     14:28 08.06.2023
По полбутылки не дают
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама