Стихотворение «Ода нашЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 105 +1
Дата:
Предисловие:
Бах - пых  - чих _-чуу.

Поезд едет мимо Чу. 

По Чу чуть поброжу, 

Поторчу чуть в Чу 

Ода нашЕ

Когда дорогу жизни, 

покроют кочки скуки,

Рессоры снаряжаю я из папирос. 

Смягчающий тоску, раствор насыплю внутрь, 

Который в солнечной долине рос. 

Раствор, как это слово сухо, 

Чтоб сей траве воздать хвалу. 

Божественный нектар, души заглушит муку, 

За это люди, воспоём шалу. 

Я памятник бы ей воздвиг зелёный, 

Но камень груб, здесь нужен пластилин. 

Пусть посещать его, идут народы,

И каждый бы с собой кусочек уносил. 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама