Стихотворение «Удалили комментарий?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:

Удалили комментарий?

Что ж. Если удалили комментарий,
То слов "Укропа"  - будто бы и нет?
Закрыли весь уродливый сценарий,
Заели горечь горсткою конфет ...

Но всё на пленке снято - звуки, жесты,
И даже мысли -  и посылы зла.
Идеи обновлённых манифестов
Не сможет их очистить добела.

И вам не знать ли,  что нельзя на Бога
Ругаться,  что бы ОН не допустил?
Ведь за слова  ехидного  ожога
Лишиться можно стихотворных крыл.

Любым мгновеньем, каждую минуту
Жизнь может прекратиться,  и -  к суду.
Бог - ОН не человек. А вы всю смуту
Вливаете  себе в свою судьбу.

Наказаны уже до полусмерти,
И лучше бы вам повернуть назад!
Ведь вашу смуту примут ваши дети,
А  БОГ  своим дарует БЛАГОДАТЬ.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:54 05.07.2023
Пришел к своим, и свои не приняли ЕГО.
А тем, которые приняли ЕГО, 
верующим во ИМЯ  ЕГО -
дал  власть БЫТЬ  чадами божиими.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама