Стихотворение «Года растаяли, как дым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

Года растаяли, как дым

Дела оставлю молодым,
У них есть время.
Моё, растаяло, как дым,
Ошибок бремя.
  Устал изрядно от забот,
  Слабей с годами.
  Но ускоряет время ход,
  Проверьте сами.
Давно не радует покой,
Душа тревожит.
Уже такое не впервой,
Да кто поможет.
  Года растаяли, как дым,
  Ошибок бремя.
  Дела оставлю молодым,
  У них есть время…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама