Стихотворение «Дожди и солнышко.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 107 +1
Дата:

Дожди и солнышко.

Зачастили к нам дожди
Барабанят в окна...
Капли - капельки твои
Снова моют стёкла.

Умывают всё вокруг
Листья и деревья...
Отразится солнца круг
В лужах без сомненья.

Солнце яркое встаёт,
Радуется сказке...
За собою всех зовёт
Наслаждаться лаской.
              22.15
              30.05.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама