Стихотворение «Не глохните.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 96 +1
Дата:
Предисловие:

Не глохните.

Ну, что Вы глохните, поэты.
Проснитесь, вот великий день.
И строчки, будто менуэты.,
Ложатся плавно, словно трен...
Он шлейфом быстро улетает,
И синей птицею дразнит.
Как ожиданья в праздном мае.
Ввысь улетает и пьянит.
Что за дурман, еще так снежно.
Хотя так близко до весны.
Но неожиданно и нежно
Они приходят даже в сны.
Не будет горько от них в праздник.
Развеют пусть на сердце грусть.
Слова порою не напрасны.
Как откровенья. Я проснусь.
И сочиню Вам Оды. с верой
Во благо и на злобу дня.
Но Вы, своею строгой мерой.
Вы не осудите меня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:06 21.03.2023 (1)
1
Стихи, как будто по весне,
Цветы весенние расцветают.
Луч солнца видится в окне.
Поэты поутру мечтают.
С ДНЕМ ПОЭЗИИ! РАДОСТИ, ВДОХНОВЕНИЯ, ДОБРА!
     19:14 22.03.2023
1
И Вам вдохновения. Всего самого необыкновенного!!
     20:26 21.03.2023 (1)
1
с днем поэзии!
     19:13 22.03.2023
Поздравляю. Вас, поэт. Самого всего счастливого в жизни.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама