Стихотворение «Живётся проще одному»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Живётся проще одному

Живётся проще одному,
Всё сам решаю.
Не лезу в душу никому,
Жизнь не ломаю.
  Пускай порой и тяжело,
  До слёз и боли.
  Не говорю, не повезло,
  Есть сила воли.
Дорогу сдюжу до конца,
Как, по другому?
Коль нету смерти у лица,
Мне быть живому.
  Душа устала от грехов,
  Поздней избавлю.
  Уйти на небо не готов,
  Богов восславлю.
Зла не желаю никому,
За ложь прощаю.
Живётся проще одному,
Как жить решаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама