Стихотворение «Не сойти мне с осенью с ума...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 470 +1
Дата:
«Фото 103»
Предисловие:
А может это осень виновата?!
Назначила нам встречу под Луною,
лишила сна, душевного покоя...
А сердце бьется, там... в груди, набатом!
.........................

Не сойти мне с осенью с ума...


Не сойти мне с осенью с ума,
не считать упавших в ноги листьев...
Там, где одинокая Луна,
между небом и землею виснет...

Не закружит в танце листопад,
с монотонной музыкой дождей...
Я дождям сегодня был бы рад,
чтоб услышать тихое- "Согрей"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:41 06.09.2011
1
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама