Стихотворение «Расстонались мужики...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

Расстонались мужики...

Расстонались мужики,
В клочья рвут рубахи,
Бескорыстно не е...и –
Не хотят девахи!

Им бы шлюшек разбитных,
Глупо-похотливых,
Чтобы лазили в штаны,
Спали «за счастливку».

А они б пускали дым,
Навсегда разженены.
Но девчёнкам молодым
Это монопенисно!

10 июня 2010 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама