Стихотворение «Я держусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

Я держусь


**
Пусть трудно писать,
И много врагов,
Назвать имена не хочу,
Но, просто, их - тьма,
И каждый готов,
Напакостить хоть по чуть-чуть.

В них нет ни сомнений,
Ни чувств, ни тоски,
Одна только злобная ложь,
Клонируют фейки,
Почти пирожки,
Но с ядом, их лучше не трожь.
 
И каждый узнает -
Они на виду,
Наглеют лишь день ото дня,
Надеются - думают,
Что я уйду,
Такие вот в прошлом "друзья".
--
Anny
(I'm holding on)
impromptu


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 23.03.2023 (1)
1
Здорово написано!))
     21:01 23.03.2023
1
Большое спасибо, Emmi))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама