Стихотворение «Ну хочешь, я скажу тебе как есть…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 144 +2
Дата:

Ну хочешь, я скажу тебе как есть…

Ну хочешь, я скажу тебе как есть: люблю тебя от моря до небес, люблю от Рима и до Соликамска... А впрочем, нет, давай без хулиганства, изыди, мой ехидный мелкий бес.

Давай на этот раз без шутовства, поскольку я люблю, и я права, и в этом праве неприкосновенна...

Всё есть любовь. Она течет по венам, она растет сквозь сердце, как трава.

Любовь не знает правил или каст. Так что ей Рим, и что ей Соликамск, что ей за дело до дворцов и башен? Любовь не перестанет. Ей неважно, содом у нас тут или ренессанс.

Поэтому скажу тебе как есть. Люблю тебя. От моря. До небес. И от ступней до встрепанной макушки...

И даже мой ехидный мелкий бес на этот раз не выразится лучше.

20.01.2023

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:47 18.01.2024
1
Замечательное стихотворение!
Спасибо!
     12:02 07.04.2023
2
Восхитительные стихи!🌹🌹🌹 Просто гениально!
     18:52 24.03.2023 (1)
1
Восторг просто! Сколько чувства, какая ширь невмещаемая - браво!!!
     01:24 26.03.2023
Спасибо)
     07:50 24.03.2023
2
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама