Стихотворение «Я люблю почитать стихи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:

Я люблю почитать стихи!

Я люблю почитать стихи!
Что ещё нам поделать утром?
Выпить кАпельки, счесть грехи,
Уподобясь богам премудрым.

По-большому сходить потом,
Если сходишь–уже удача.
А за окнами–в горле ком:
Старый кот помирает, плачет!

Жизнь прожил он в любви, борьбе.
Тыщу мышек поймал и слопал.
А теперь лежит на трубе.
Написал–сам себе и похлопал!

Вот помрёшь–закопаю тебя
Под осиной, где мусор и щепки!
Там лежит уже пятый кот.
Ты–шестой! На хвосте три скрепки.

Где ты их подцепил–тайна тайн.
Для решения нет зацепки!
Ах, заветные словесА. Дедлайн,
Говорящий с тобой по-советски!



‎четверг, ‎23 ‎марта ‎2023 ‎г.

13:08:13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:02 24.03.2023 (1)

Выпить кАпельки, счесть грехи,

Что пьем, подруга?

     21:36 24.03.2023
Подруга пьёт...Чай! И ВСЁ!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама