Стихотворение «Я страшный, уродливый карлик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 166 +1
Дата:

Я страшный, уродливый карлик

Я страшный, уродливый карлик,
Но мудрый, как сто обезьян.
Я женщину встретил однажды.
И женщиной этой я пьян!

Её пригласил я в киношку,
Не думал, что скажет  мне "Да".
Ведь я пригласил понарошку!
Видать, зачесалась пи@да.

Бежал я от счастья, как пьяный,
Как пьяный от счастья баран.
Бежал я по улицам рано,
Бежал, как влюблённый джейран.

А люди смеялись стозевно,
Трясли неумытой брадой.
И громко кричали напевно:
–Куда ты бежишь, молодой!

Я им помахал на прощанье
Ушами, как раненый слон.
По лужам ногами вилянье–
Что твой по ТВ биатлон.

Потом забежал я в "Аптеку":
Купить для любви препарат.
Напросно ты думал"Виагру"–
Кондомов штук сто сорок пять.

Бегу и от счастья рыдаю–
Устроит мне баба минет!
И я от удачи–расстаю?!
О, нет! Не подумал я. НЕТ!

Пропало желанье еб@ца!
Упал воспалённый мой член.
Не лучше ли будет расстаться,
Не хочется что-то мне в плен!

И вот я шагаю по лужам,
Забыв про билеты в кино.
Не нужен я девушкам-врушам,
Уж лучше Вино, Домино!

Картишки, горячая кофя,
Ну, а потом...огурец!
В могиле опять повернулся
Умерший давно мой отец.

Я в небо кричу весь в ужАсе:
–Зачем вы родили меня?!
Ответ получаю я в гласе–
Заткни свой ебальник, гугня!

‎пятница, ‎24 ‎марта ‎2023 ‎г.

20:47:43

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:09 02.04.2023
Хулиганка!
     22:26 24.03.2023 (1)
СУПЕР!))
     16:00 25.03.2023 (1)
1
Вы становитесь моей искренней сторонницей и поклонницей!Мерси за это))
     20:18 25.03.2023
Пиши ещё!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама