Стихотворение «Анашийное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 130 +1
Дата:
Предисловие:
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=481916
Клаве и Пете спасибо за позитивчик!

Анашийное

Покурив, почувствовал Адамом
Я себя и Евою тебя.
А потом в угаре полупьяном,
Серые обои теребя,
Яблоко тебе хотел скормить.
Но меня опередили мухи,
Яблоко со всех сторон грызя...
Ты зевая, видимо, от скуки,
Пискнула: "Без яблока низзззя!
Яблоко хочу я сильно, Мить!"
С мухами вступил я в перестрелку,
Словно в небе ангел громовой,
Для начала в яблоко тарелку,
Медленно подумав головой,
Я пытался сильно запустить.
Но они летали, как амуры,
Яблока отчаянно вкусив.
"Я - не Митя! Я Адам, вот дура!
Евою тебе никак не быть!
И не надо сучкой голосить!"
Я тебя отправил восвояси,
Всё равно Адам уже никак,
Очень-то ядрёная у Васи
Анаша, как Васинькин кулак...
Я уж лучше с Васей буду быть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:09 22.04.2023 (1)
1
     16:43 13.05.2023
     08:29 29.03.2023 (1)
1
Митя, Вася, Кузя и Антоха..
Покажу им всем огромный шиш!
Мне без них, скажу, совсем неплохо,
Если не курю совсем гашиш!
     08:38 29.03.2023 (1)
1
     08:55 29.03.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама