Стихотворение «Коротенечко о жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 187 +1
Дата:

Коротенечко о жизни

***
Сложилась в обществе ужасная картина,
Нам впору от неё сойти с ума:
Недомогание чревато карантином,
За домогание положена тюрьма!

***
Поспорить с этим кто бы мог -
Глупы все мужики:
Раз без ума они от ног,
Зачем просить руки.

***
Не надо быть по жизни гордым слишком,
Спесивым тоже быть нехорошо...
Тут прыщ один подумал, что он шишка,
А смазали зелёнкой - и прошёл.

***
Перед строем генерал,
Чтоб бойцы служили лучше,
Громы-молнии метал,
Потому что он был тучный.

***
Когда в субботний вечерок
С фингалом встретишь человека,
То путь его, сказал бы Блок,
Был улица - фонарь - аптека.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:34 30.03.2023 (1)
Даже не стала определяться для себя, что посильнее..  абсолютно всё хорошо нарисано, с изюминкой и по уму! 
Браво! 
     18:55 30.03.2023
Благодарю сердечно!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама