Стихотворение «Колошмать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 411 +1
Дата:

Колошмать...

Хочу колошматить нетленный притон,
Огревши пик -адства мортирой.
Пусть циников ждёт оглушительный стон
Меж дозой слезы и сатирой…

Взорву королевство разбитых лекал,
Подсевши под гать белой миной.
На писк чёрной силы стервятник летал
И рвал чернь отребья …да с силой!

Начну колошматить реальный застой,
Отвергши  краплёные зелья,
Порву идеальной разрухи устой
Мерзавцев, что душат веселья!


07.09.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама