Стихотворение «Когда читаю строки о войне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 88 +2
Дата:

Когда читаю строки о войне...

Когда читаю строки о войне,
Невольно и безвольно замираю.
И вспоминаю маму. В глубине
Закопченных, задымленных развалин.
И вспоминаю страх в ее глазах,
Когда в подвале спускалась за соленьем.
Ушла война, а страх остался в нас.
В рожденных после, мирных поколеньях.
И вот опять, опять пришла беда....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама