Стихотворение «Меня (поэта) посетила муза (подражание А. Резникову)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 176 +2
Дата:
Предисловие:
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=482207
Спасибо Александру Резникову за вдохновение!

Меня (поэта) посетила муза (подражание А. Резникову)

По разнарядке из Союза (писателей)
(По РАЗНАРЯДКЕ, прям, как встарь!)
Поэта посетила муза (что уж было, то и дали) -
Освобождённый секретарь.

Она у Шолохова музой (ОГО-ГО)
И у Есенина была.
И даж стишок про кукурузу (Вот это да!)
Хрущёву в ухи залила. (Крута!)

Пусть весом муза целый центнер(а может два),
И астраханских две груди (читать арбуз),
И как на танке синий джемпер
И с галифами (штаны такие) сапоги.

Она зашла, как будто дома!
Сломала сразу же кровать...
И чуть меня до переломов
Не довела ядрёна мать.

Сломала унитаз в клозете,
Застряла чем-то там в биде (попой)
Скажу спасибо литсовету,
Что помогают мне поэту,
В моей запущенной судьбе.

А муза всю еду сожрала,
Чтоб мне писалось зашибись.
Потом из лифчика достала
Бумагу: "Ну-ка подпишись!"

И я заверил накладную,
Что получил там все дела...
Теперь голодный я тоскую( вою волком)
Богов молю, чтоб не пришла(муза)...

(Спасибо нашему Союзу писателей за заботу о поэтах!)
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 08.05.2023 (1)
1
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
     16:40 13.05.2023 (1)
1
     18:21 13.05.2023
1
     08:53 29.03.2023 (1)
1
Продавила массой всё до пола,
Было б ничего,  коль села б в кресло,
Но она же, как царица от престола,
Взгромоздилась прямо мне на чресла.
     08:57 29.03.2023 (1)
1
Чресла все вдавились прямо в кресло,
И блин вся потенция исчезла...
     09:10 29.03.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама