Стихотворение «Рабы судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:

Рабы судьбы


- Когда ждать милость от судьбы,
Свои не прилагая силы,
То у судьбы мы все рабы,
С рождения и до могилы...

Не будет радости тогда
От выбора и достижений,
А будут лишь лететь года
В плену тревоги и сомнений...

А коль вопросы задавать
Себе и своему уму,
Ты сможешь новый мир создать
Где главным будет: Почему?..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама