Стихотворение «Лирическая патологоанатомическая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: иронияпародия
Сборник: Две большие разницы
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:
«Вскрытие»
Предисловие:
А давай - на кону моё сердце?
Я его нараспашку вскрою.
Разрубая грудину, грубо
И, отслаивая перикард.
Принеси-ка мне полотенце!
Я осколки кости накрою,
Не поранился чтобы, тупо.
Ведь на улице снова март!

И по-мартовски будет биться,
И по-мартовски будет плакать,
И грустить это сердце будет,
И накапливать дофамин.
Но советую не влюбиться!
И капелью прошу не капать,
И не ждать, что сплетуться судьбы...
После вскрытия - карантин.
Инна Живая. Март
https://stihi.ru/2023/03/12/6139

Лирическая патологоанатомическая


А давай – у меня два трупа.
Мы сегодня их вместе вскроем.
Есть для этого всё, что надо:
секционный нож и пила.
На работе зашились тупо,
морг наш трупами переполнен,
и пришлось кое-что взять на дом -
под простынкой они на столах.

Надевай там халат и бахилы.
На щеках побледнела кожа,
что ты шепчешь – мне непонятно?
Что так руки твои дрожат?
Ты пугаешь меня, мой милый,
нашатырь вот нюхни – поможет…
Ты в порядке? Постой, куда ты?
Чёрт - ещё один убежал…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:50 29.03.2023 (1)
1
Ужось страшный, но смешно
     21:04 29.03.2023
Спасибо, Татьяна, за внимание! Я ведь ничего не придумал и поначалу сам ужаснулся, прочитав исходник.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама