Стихотворение «Ах, просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

Ах, просто


**
Смотрю, не читаю - бросила.
Тоскливое что-то. Унылое.

А точки? Без смысла.  Стоило ль.
Да, просто слова. Невесомые.

Да, просто злословие тёмное,
Пропитано лживой безмерностью.
Плевать бы на выбросы клонные,
Конструкции все эфемерные,
Где чёрное лишь ради чёрного,
Где ненависть, как упоение...

Ах, просто? Так просто? До полного?
И липовые достижения.
--
Anny
(just looking)
and it's hard


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:25 30.03.2023 (1)
1
     15:12 30.03.2023
1
Большое спасибо, Emmi!)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама