Стихотворение «Там, за облаками - забытые детства мечты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 75 +2
Дата:
«Там, за облаками - забытые детства мечты...»

Там, за облаками - забытые детства мечты...

Растаяла юность...
Там, за облаками,
Остались забытые
Детства мечты...

Нещадное время
Нам срок отмеряет —
Короткое счастье
Проходит, увы...

Весёлое детство,
Души безмятежность —
Нам радостно помнить
Тех дней Чистоту!..

Тогда наполняла
Сознание нежность,
И зла мы не ведали!..
Как всё вернуть?!.

12.05.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:38 30.03.2023 (1)
ОЧЕНЬ НЕЖНО И КРАСИВО! КЛАССНО НАПИСАНО!))
     02:00 30.03.2023 (1)
1
Спасибо, Эмми!) Посвятила этот стих своей дочке.)
     11:47 30.03.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама