Стихотворение «Июльская ночь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 66 +2
Дата:

Июльская ночь.

Летний вечер уже спит...
Ветер в листьях засыпает,
Мне в окно луна глядит,
Мышь летучая летает...

Раскрываются цветы,
Солнце в небе догорело,
И уснули вмиг кусты,
Красно яблоко поспело.

Рассыпает эта ночь
Звёзды яркие над нами.
День ушёл с дороги прочь...
Она быстрыми шагами

Сновидения несёт,
Разбросала всем и всюду...
Завтра новый день придёт
Я счастливым снова буду.
                             22.30
                             17.06.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама